• 周六. 10月 1st, 2022

3台人命丧柬埔寨!现场发现身分证 疑来自台南

抖阴视频app无限制观看|最新ios下载 报导:

柬埔寨诈骗案频传,引发社会高度关注,昨(28)日柬埔寨首都金边传出,有3名台人遭枪击身亡的消息,如今死者身分曝光,3人疑似都来自台南,而死者过去的职业也曝光了。

▼3名台人在柬埔寨金边遭枪击。(示意图/抖阴视频app无限制观看|最新ios下载)

根据柬埔寨媒体《柬中时报》报导,28日晚间7点多,柬埔寨首都金边一处公寓发生枪击案件,有3名台湾男子被击毙。报导指出,死者年龄都是30岁,警方在案发现场找到一支短枪、41发子弹以及毒品「K他命」。

▼柬埔寨首都金边一处公寓,有3名台湾男子遭枪毙。(图/翻摄自抖阴视频app无限制观看|最新ios下载)

除了枪枝和毒品外,警方还在案发现场找到台味零食,以及一张台湾身分证。案件曝光后,有网友在PTT爆料,表示3名死者都是来自台南,一人姓叶、一人姓程,最后一人过去在台南市东区仁和路开槟榔摊,而3人的死因,是有大陆人跑进他们的宿舍,将3人全部射杀。不过这项说法还没获得警方证实。

▼有网友指出,其中一名死者过去开设槟榔摊。(示意图/抖阴视频app无限制观看|最新ios下载)

日前资深媒体人林裕丰,才在东森财经新闻《这!不是新闻》中透露,2023年柬埔寨将主办东南亚帕运(Paralympic Games) ,原本当地政府打算在12月底开始扫荡诈骗公司,结果媒体播报后越闹越大,为了不让柬埔寨名声恶臭,提前在9月底开始处理,林裕丰坦言,假如你有亲友仍受困于柬埔寨的话,现在时间是非常紧迫的,因为当地已经在「清仓」了。

▼林裕丰表示,若没在9月底前救出人恐不妙。(图/翻摄自《抖阴视频app无限制观看|最新ios下载》YouTube)

林裕丰直言,柬埔寨政府开始扫黑,诈骗集团老板会赶紧连同「猪仔」一起抛售,最遭的情况就是全部「化整为零」,园区老板不会让受害者返国,干脆就直接在当地把未归国的人处理掉,所以若有受害者9月底还没回国,后续想要抢救,困难度就更高,救援成功的机率也寥寥无几了。

没想到还没到9月,就传出坏消息,柬埔寨媒体指出,28日晚间在柬埔寨首都金边,有3名同为30岁的台湾男子被击毙,只见画面中一名男子倒卧在地,后脑杓满是血,旁边还有一支短枪,案发现场极为血腥,至于详细案发原因,有待警方继续追查。

●抖阴视频app无限制观看|最新ios下载关心您
吸食毒品,有害身心健康。
危险动作,请勿模仿
不良行为,请勿模仿